Житель Карелии угрожал расправой сестре-инвалиду и укусил полицейского

Житель Карелии угрожал расправой сестре-инвалиду и укусил полицейского, фото-1

Прокурор Прионежского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, причинившего телесные повреждения сотруднику полиции. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как показало расследование, в мае 2018 года в полицию поступило сообщение о том, что пьяный 36-летний мужчина угрожает расправиться со своей сестрой-инвалидом. На место прибыл участковый, на которого обвиняемый напал с металлическим половником.

После этого злоумышленник толкнул полицейского и укусил его за руку.

После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Прионежский районный суд для рассмотрения по существу.

петрозаводск полиция прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,096
EUR 90,033
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!