Подросток из Петрозаводска снялся в кино со звездами. Картина попала на Венецианский кинофестиваль

Подросток из Петрозаводска снялся в кино со звездами. Картина попала на Венецианский кинофестиваль, фото-1

Об успехе своего сына Васи на своей странице «Вконтакте» рассказала актриса Театра Драмы «Творческая мастерская» Галина Пелевина.

- Теперь можно. Почти год назад Наталья Меркулова и Алексей Чупов пригласили Васю на съемки в фильм «Человек который удивил всех».

Почти год прошел с того момента как мы отважно ездили вчетвером в Тверь, выскакивали с Московского поезда в 6 утра за 2 минуты и запрыгивали полуспящими в него в 12-м часу ночи. Сразу скажу, нет, мы не видели этот фильм. Кроме того он 18+ и Васька не скоро его посмотрит….

По словам актрисы, этот фильм вошел в программу 75-го международного Венецианского кинофестиваля. Он стал единственной российской картиной в конкурсной программе фестиваля. 

Подросток из Петрозаводска снялся в кино со звездами. Картина попала на Венецианский кинофестиваль, фото-2

Известно, что фильм снимали несколько месяцев, а партнерами по фильму стали звезды кино Юрий Кузнецов (он сыграл дедушку Васи), Евгений Цыганов (папа), Наталья Кудряшова (мама). В фильме также снимается Павел Майков. Оператором стал восходящая европейская звезда Март Таниель (Эстония). 

Фильм — драматическая притча о борьбе человека за жизнь, действие которой происходит в сибирской глубинке. 

кино фильм актеры Человек которыйудивилвсех Венецианскийфестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,096
EUR 90,033
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!