Житель Краснодарского края продал петрозаводчанину муляж автокрана за 3 млн рублей

Житель Краснодарского края продал петрозаводчанину муляж автокрана за 3 млн рублей, фото-1

Полицейские установили подозреваемого в мошенничестве. Уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ по факту мошенничества было зарегистрировано в январе. В полицию обратился житель Петрозаводска, который рассказал, что заключил с неизвестными гражданами сделку о покупке автокрана.

Стоимость техники составила 3 100 000 рублей, которые покупатель перечислил на указанный продавцом счет.

Вскоре товар и документы на него были доставлены новому владельцу, но затем автокран исчез. В ходе проверки полицейские установили, что документы фальшивые, а сама автотехника была клоном крана, который все это время находился в одном из регионов страны.

Полицейские установили, что к преступлению может быть причастен 30-летний житель Краснодарского края, его задержали в родном городе.

В настоящее время фигурант, ранее судимый за кражи, находится под стражей. Проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, а также возможных соучастников преступления.

карелия петрозаводск мошенничество полицияпетрозаводска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!