Ведущий телешоу «Звуки всюду» снимет клип на карельскую песню

Ведущий телешоу «Звуки всюду» снимет клип на карельскую песню, фото-1

Напомним, ведущий, продюсер и соавтор несколько телевизионных проектов в жанре travel-show Руслан Фаршатов снимает в Карелии телешоу «Звуки всюду», который выходит на канале «Поехали!». Съемочная группа приехала в Петрозаводск 1 августа.

О том, как проходят съемки, Руслан рассказывает на своей странице ВКонтакте.

7 августа в 19 часов в петрозаводском арт-пространстве «Культура» пройдут съемки клипа на карельскую песню «Дарьяне-Марьяне».

«Ждем всех жителей города! И продолжаем искать все, что радует ухо и всех, кто может удивить своим творчеством!», – написал он.

Кроме того, Руслан Фаршатов был замечен на фестивале «Кижская регата». возможно, на острове он также искал необычные звуки.

Ведущий телешоу «Звуки всюду» снимет клип на карельскую песню, фото-2

Съемочная группа записывает все найденные звуки, характерные для региона и собирает из этого саундтрек, а ведущий выучивает и исполняет местную известную песню на карельском языке и пробует заработать на ужин. Кроме того, программа открывает новые неожиданные туристические маршруты.

Программа выйдет в эфир федерального телеканала «Поехали!» этой осенью.

карелия петрозаводск звукивсюду поехали карельскаямузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!