«Наша кафедра осиротела»: ученики прощаются с педагогом Юлией Тишкиной

«Наша кафедра осиротела»: ученики прощаются с педагогом Юлией Тишкиной, фото-1

В Петрозаводске трагически погибла преподаватель консерватории Юлия Ивановна Тишкина. Информация о ее кончине появилась на сайте Петрозаводской государственной консерватории имени Глазунова.

«31 июля 2018 года ушла из жизни заслуженный деятель искусств КАССР, заслуженный работник культуры Российской Федерации, профессор по кафедре специального фортепиано Петрозаводской государственной консерватории имени А. К. Глазунова  Юлия Ивановна Тишкина», – говорится в сообщении.

Причину смерти в консерватории не назвали, но в соцсетях пишут, что Юлия Ивановна получила серьезную травму дома. Женщина умерла в реанимации.

В соцсетях появилась группа «Памяти дорого учителя», где все знакомые и друзья Юлии Ивановны делятся фотографиями педагога и выражают слова соболезнования, а также собирают деньги на похороны.

петрозаводск консерватория
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!