Пенсионеры устроили аварии, в которых пострадали сами. Эти и другие ДТП за сутки

Пенсионеры устроили аварии, в которых пострадали сами. Эти и другие ДТП за сутки , фото-1

Три дорожные аварии произошли за минувшие сутки на дорогах Карелии. Как сообщили в ГИБДД Карелии, в них пострадали три человека, один пострадавший с места ДТП был госпитализирован. На Лососинском шоссе водитель SKODA Superb при выполнении маневра левого поворота допустил столкновение с мотоциклом «Хонда». 40-летний мотоциклист получил травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение. 

На улице Ригачина водитель Ford Focus, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении автомобилю Mitsubishi Lancer, совершив с ним столкновение. После удара Ford столкнулся с Тойотой. В результате происшествия пострадал 69-летний водитель Ford. 

Пенсионеры устроили аварии, в которых пострадали сами. Эти и другие ДТП за сутки , фото-2

На улице Новосулажгорской 65-летняя водитель-женщина, управляя автомобилем Volkswagen Golf, начиная движение, не убедилась в безопасности и допустила столкновение с автомобилем Volkswagen Polo, двигающимся в попутном направлении. В результате происшествия водитель автомобиля Golf получила травмы. 

ДТП аварии ГИБДД Петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,208
EUR 90,974
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!