Сыгравший на рояле в Рускеале музыкант собирает деньги на новый проект

Сыгравший на рояле в Рускеале музыкант собирает деньги на новый проект, фото-1

Пианист из Санкт-Петербурга Павел Андреев, который снял в Карелии два атмосферных клипа, собирает деньги на новый проект.

Сыгравший на рояле в Рускеале музыкант собирает деньги на новый проект, фото-2

Напомним, музыкант сыграл на рояле в горном парке Рускеала и на Горе композиторов в Приладожье. Сейчас пианист хочет снять новый клип – «Рояль на помойке». Сбор средств идет на платформе Planeta.

«Идея клипа направлен на то, чтобы побудить всех нас решить глобальную проблему загрязнения планеты, огромного количества мусора и пластика. Привлечь внимание СМИ, власть, общественные организации, интернет-сообщества к общей проблеме, которая требует сплоченности и совместных усилий», – говорится в описании проекта.

Команда музыканта планирует привезти рояль на городскую свалку, где Павел исполнит музыкальную композицию «Дыхание Планеты». Для этого пианисту надо собрать 100 тысяч рублей.

карелия рускеала рояль горакомпозиторов помойка планета сборсредств
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!