Четырех человек спасли вчера с тонущего катера в Карелии

Четырех человек спасли вчера с тонущего катера в Карелии, фото-1

Трагедия могла разыграться вчера утром в районе залива Муролахти Ладожского озера в Карелии. Катер, на котором находились трое взрослых и трехлетний ребенок, получил пробоину. 

Как рассказывает сайт Ленинградской области 47news, около восьми утра 29 июля в экстренные службы поступило сообщение о том, что в районе залива Муролахти Ладожского озера в Карелии терпит бедствие катер. Через два часа на место происшествия прибыл расчет поисково-спасательного отряда «Приозерск». С катера были сняты трое взрослых и трёхлетний ребенок.

- Основная трудность состояла в том, чтобы добраться до места. Спасатели из Карелии не успевали на вызов. После эвакуации с катера пострадавших передали медикам, состояние у них удовлетворительное, - рассказали 47news в ПСО Приозерск.

Выяснилось также, что доставить своим ходом поврежденный катер до причала не получилось, его оставили на ближайшей песчаной косе.

Ладожскоеозеро МЧС катер ЧП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!