Кровельный центр в Петрозаводске использовал символику FIFA в своей рекламе

Кровельный центр в Петрозаводске использовал символику FIFA в своей рекламе, фото-1

Карельское УФАС возбудило дело о нарушении законодательства РФ о рекламе. В июне Кровельный центр в Петрозаводске распространил по почтовым ящикам Петрозаводска листовки с символикой чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

«Реклама могла создавать ложное представление о причастности Кровельного центра к матчам Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 или мероприятиям в качестве спонсора, партнера, помощника, организатора, официального поставщика товаров, а также создавать ложное представление об одобрении, о рекомендации, сертификации FIFA и Оргкомитетом «Россия-2018» товаров, работ, услуг», – пояснили в ведомстве.

В действиях рекламодателя нашли нарушения закона «О рекламе». Рассмотрение настоящего дела продолжается в установленном законом порядке. Компании грозит штраф от 100 тысяч до 500 тысяч рублей.

петрозаводск УФАС кровельныйцентр ФИФА FIFA
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,208
EUR 90,974
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!