Мэрия закрыла несколько незаконных торговых точек в Петрозаводске

Мэрия закрыла несколько незаконных торговых точек в Петрозаводске , фото-1

На этот раз специалисты отдела потребительского рынка администрации города добрались до Ключевой. Совместно с сотрудниками УМВД России по Петрозаводску они проинспектировали территорию возле улицы Ключевой. В ходе проверки пресечена работа нескольких незаконных торговых точек, по фактам нарушений законодательства составлены три протокола, которые переданы в городскую административную комиссию для привлечения виновных к ответственности.

В мэрии напомнили, что с начала года сотрудниками отдела потребительского рынка Администрации в отношении нарушителей составлено более 100 протоколов.

Помимо этого совместно с работниками ПМУП «Автоспецтранс» еженедельно проводятся рейды по демонтажу самовольно установленных приспособлений для уличной торговли. 

Напомним, что в этом году мэрия особо активно борется с незаконной торговлей на Древлянке, около торгового центра «Столица». Изначально здесь планировалось поставить павильоны, чтобы узаконить популярную точку, однако в мэрии пошли по более легкому пути – закрыть и не пущать. Впрочем, как всегда…

Петрозаводск незаконнаяторговля Древлянка Ключевая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,174
EUR 91,952
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!