Кран придавил человека в Сегеже. Соцсети: погиб 29-летний житель Волгограда

Кран придавил человека в Сегеже. Соцсети: погиб 29-летний житель Волгограда, фото-1

ЧП произошло вчера, 28 июля, утром. По информации пресс-службы Сегежского ЦБК, ЧП произошло в ходе строительно-монтажных работ многотопливного котла, производимых подрядной организацией. Два ее работника поднялись наверх и, по предварительным данным, нарушили условия техники безопасности. 

Ранее в группе «Сегежа онлайн…» появилась информация, что «на ЦБК над строящимся котлом висит человек придавленный краном. С 10.00 ничего сделать не могут. Дилемма: или разбирать кран или разбирать человека, ему уже не помочь...». В комментариях к новости пользователи сообщают, что погиб 29-летний житель Волгограда, который работал монтажником. В сети также размещено фото человека, который предположительно погиб. 

По данным на 18 часов 29 июля, тело человека удалось снять. 

На предприятии создана рабочая комиссия с привлечением трудовой инспекции для выяснения всех подробностей случившейся трагедии. Свою проверку проводит Следственный комитет Карелии. 

ЧП Сегежа погибчеловек гибель кран
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,174
EUR 91,952
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!