Коммунальщики в Беломорске замуровали опасную яму, в которой гибли собаки

Коммунальщики в Беломорске замуровали опасную яму, в которой гибли собаки , фото-1

Жительница Беломорска Елена Петрова сообщила, что после вчерашней публикации на «Карелия.Ньюс» опасную яму с водой в людном месте районного центра, наконец, замуровали коммунальщики. 

- Прямо гора с плеч! - делится эмоциями Елена. – Одну собаку я успела спасти, а сколько еще могли провалится в воду, и не только собаки – люди?! 

Со слов Елены, на место ЧП вчера оперативно приехали рабочие, опасную яму закрыли щитом, а вокруг нее поставили ограду. Беломорчанка удивляется, почему раньше коммунальщики не могли сделать это, ведь этот объект давно представлял опасность – рядом мостки, по которым передвигаются прохожие, остановка общественного транспорта. 

Коммунальщики в Беломорске замуровали опасную яму, в которой гибли собаки , фото-2

Напомним. ЧП произошло вчера в Беломорске на улице Строительной. Крупная собака, помесь овчарки, провалилась в глубокую яму с водой и была буквально на волоске от смерти. Беломорчанка вызволила животное из ловушки, но, как оказалось, подобное ЧП – уже не первое в этом месте.

Коммунальщики в Беломорске замуровали опасную яму, в которой гибли собаки , фото-3
Беломорск собака яма провалилась ЧП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!