«Луми» откроется после летних каникул

«Луми» откроется после летних каникул , фото-1

Петрозаводская ледовая арена «Луми» будет доступна для любителей катания на коньках со следующей недели, – сообщает пресс-служба администрации Петрозаводска. Сейчас завершаются работы по техобслуживанию оборудования и помещений.

«За время летних каникул выполнен сервис основного технологического оборудования и инженерных систем комплекса. Проведено большое ежегодное техобслуживание льдозаливочной машины «Замбони» и системы химводоподготовки», – рассказал зам. директора «Луми» Михаил Федулов.

Он добавил, что заливка льда началась 18 июля. Качество покрытия останется на прежнем уровне, как и стоимость на услуги спорткомплекса пока остаются прежними.

С 30 июля на арене начнутся тренировки игроков команд хоккейных клубов, детских хоккейных команд и юных фигуристов из ДЮСШ-6. Дату первого в новом сезоне массового катания уточнят отдельно.

петрозаводск луми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,236
EUR 91,543
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!