Житель Карелии решил разобраться с односельчанином с помощью биты

Житель Карелии решил разобраться с односельчанином с помощью биты, фото-1

Прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя п. Лоухи. Как установили в суде, в сентябре 2017 года в состоянии алкогольного опьянения мужчина решил разобраться с односельчанином. Для этого он взял деревянную биту и пришел к его дому.

Чтобы избежать конфликта, мужчина закрылся в своем доме, тогда обвиняемый начал бить по окнам и дверям разбил уличный фонарь, требуя при этом, чтобы к нему вышли.

Кроме того, в ноябре 2017 года, мужчина в состоянии алкогольного опьянения избил в магазине подростка, а затем накинулся на его отца, который пришел в магазин, чтобы выяснить, что произошло.

Суд назначил виновному наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 2 месяца и запретил покидать место жительства в ночное время.

Суд также удовлетворил гражданские иски прокурора о взыскании с осужденного в пользу несовершеннолетнего компенсации морального вреда в размере 5 тысяч рублей и взыскании в пользу Территориального фонда ОМС расходов, затраченных на оказание медицинской помощи потерпевшим.

карелия лоухи прокуратура бита
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!