Собака, которую предал хозяин, теперь помогает больным детям

Собака, которую предал хозяин, теперь помогает больным детям , фото-1

Если твое сердце предают – ты ищешь тех, кто его обогреет. Именно так произошло с Самантой – собакой-энерджайзером, историю которой рассказали в Первом Общественном Петрозаводском приюте. 

Волей судьбы год назад Саманта оказалась в приюте. Сотрудники и волонтеры приюта привели пса в порядок: обработали от блох, отвезли в ветклинику, стерилизовали, сделали все необходимые прививки, откормили. 

Собака, которую предал хозяин, теперь помогает больным детям , фото-2

Через пару месяцев поступил звонок от бывшего владельца. Он обещал забрать Саманту. 

Почувствовало ли чуткое собачье сердце о предстоящих изменениях в своей судьбе, мы не знаем. Однако хозяин так и не приехал за своим четвероногим другом. 

- Зоопсихолог решила поработать с Самантой. Никто и не догадывался, какая Саманта на самом деле, но терпение и профессионализм специалиста сделали свое дело. Трижды в неделю некогда неуправляемая Саманта теперь ездит к детям, которые проходят лечение в реабилитационном центре при Детской городской больнице. 

Собака, которую предал хозяин, теперь помогает больным детям , фото-3

Вы бы только видели, как радуется она, когда за ней приезжают в приют, чтобы отвезти на занятия. Намытая и благоухающая, Саманта торопится к детям, чтобы показать им как она их любит, доказать всем на свете, что она нужна, - рассказали в приюте.

Зоозащитники бездомныесобаки собака приют
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,236
EUR 91,543
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!