Мужчина в Карелии спас собаку, голова которой угодила в лейку

Мужчина в Карелии спас собаку, голова которой угодила в лейку , фото-1

Видеосюжет о том, как житель Санкт-Петербурга спас собаку, голова которой угодила в лейку, в своей группе в социальной сети разместило НТВ. За несколько часов забавное видео набрало больше 15 тысяч просмотров и десятки комментариев. 

Впрочем, жителю Санкт-Петербурга Евгению, приехавшему в карельский поселок Сосновец отдыхать к теще, в ту ночь было не до шуток. 

«Хохма, если это не 4.00 и не думаешь сначала что ходячая лейка в кустах - это не глюк:) », - отвечает спаситель на комментарии пользователей Сети. 

«Ходячую лейку» мужчина увидел, случайно выглянув ночью в окно, и тут же выскочил на улицу: 

«Жалко стало собакена, сначала разогнал рядом тусивших его корефанов. Потом оделся плотненько дабы остаться не покусанным, взял орудие спасения Фейри, ну, вообщем, операция Лейка прошла успешно. P.S. собакен, зараза, спасибо не сказал, но и не куснул, потому как силы-то его покидали уже)». 

Представить трудно, что кто-то специально засунул голову пса в лейку. Скорее, измученный аномальной жарой и жаждой, он сам сунулся в лейку и застрял. 

Однако итог известен: пес на свободе. Его спаситель славы не жаждет. Но ведь молодец мужик! Как пишет один из пользователей сети, респект ему и лейку, как бонус, в подарок!

Сосновец собака лейка пес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!