Ночью на Кукковке неизвестный автомобиль сбил мужчину и увез его умирать во двор

Ночью на Кукковке неизвестный автомобиль сбил мужчину и увез его умирать во двор , фото-1

Сегодня ночью в Петрозаводске произошла авария. Неизвестный автомобиль, предположительно «Дэу Нексия», двигаясь на большой скорости по улице Ровио, сбил неспешно переходящего дорогу пешехода.

Эпизод попал в объективы камер «Ситилинка». На видео видно, что водитель авто после случившегося какое-то время подумал, а потом затащил пострадавшего в свою машину и начал собирать что-то на асфальте (видимо, части машины). На видео есть еще некий свидетель аварии. 

Потом машина уехала. Однако, по отзывам подписчиков группы «ДТП Петрозаводска и Карелии», водитель повез пострадавшего не в больницу, а во двор, где и оставил его. Правда, позднее в паблике написал предположительно тот самый свидетель: 

- Таксист сбил мужчину на скорости, пока я спускался вниз, вызывал скорую, прибегаю на место ДТП, а там уже никого нет. Тот же водитель затащил пострадавшего в машину и увез. Утром мне звонили из ГИБДД, спросили, что да как и сказали, что пострадавшего в три ночи привезли в больницу, а ДТП было в 0:29. Сказали, что обе ноги сломаны, остальное не спросил. 

ДТП Петрозаводск сбилипешехода пешеход Кукковка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!