В Карелии дворовый пес «сдал» своего хозяина судебному приставу

В Карелии дворовый пес «сдал» своего хозяина судебному приставу, фото-1

В Лахденпохье во время рейда судебный пристав, подъезжая к частному дому должника, заметил женщину, которая была сожительницей разыскиваемого. На вопрос, где мужчина, женщина рассказала, что ее сожитель ушел рано утром. Пристав решил проверить слова женщины.

Осмотрев придомовую территорию, он не нашел должника. И тут на помощь пришли придомовые псы.

«Одна из собак быстро побежала в определенном направлении. Сотрудник службы отправился вслед за псом и увидел, как собака остановилась у высокого кустарника и весьма дружелюбно стала вилять хвостом. Подойдя поближе все стало ясно – пес прыгал от радости перед своим хозяином», – сообщили в пресс-службе ФССП.

В итоге к уже имеющему и неоплаченному штрафу, у должника добавился еще один – уклонение от исполнения административного наказания(ст. 17.8. КоАП РФ).

Как уточнили в пресс-службе ведомства, пса зовут Сальник, на следующий день пристав принес собаке мясное угощение за помощь в нахождении нарушителей.

карелия лахденпохья ФССП судебныйпристав собака должник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,208
EUR 90,974
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!