Карельские работодатели предлагают соискателям в качестве «бонусов» фрукты и печенье

Карельские работодатели предлагают соискателям в качестве «бонусов» фрукты и печенье, фото-1

Работодатели Северо-Запада в борьбе за персонал используют новые бонусы. Помимо «белой» зарплаты, социального пакета и премии, соискателей привлекают потенциальным сотрудникам фрукты, печенье и конфеты. Такие данные приводит сервис HeadHunter.

Чаще всего упоминания про фрукты/печенье/конфеты в офисе встречались в вакансиях для представителей сферы продаж (32%) и ИТ-специалистов (54%), работников сфер маркетинга, рекламы и PR (20%). Также баловать вкусностями работодатели Северо-Запада готовы специалистов из индустрии гостеприимства (туризм, гостиницы, рестораны), профобласти строительства, недвижимости – 15% и 8%, соответственно.

Помимо фруктов и печенья работодатели Карелии предлагают кандидатам осваивать английский язык. Также будущий сотрудник может рассчитывать на уютный офис в центре города, гибкий график работы и возможности для карьерного роста. Примечательно, что некоторые петербургские компании готовы предоставить соискателям даже душ и пиццу по пятницам.

При этом, по данным сервиса, работодатели СЗФО реже предоставляют сотрудникам льготы на занятия спортом и страхование жизни, зато включают в социальные пакеты оплату мобильной связи и добровольное медицинское страхование.

карелия СЗФО работа соискатель работодатель печенье бонусы поискработы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,208
EUR 90,974
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!