Погиб 37-летний мужчина. Новые подробности смертельной аварии в Медвежьегорске

Погиб 37-летний мужчина. Новые подробности смертельной аварии в Медвежьегорске , фото-1

Сегодня утром мы сообщали об аварии в Медвежьегорске, в которой есть погибшие. Автомобиль БМВ, двигаясь на большой скорости, врезался в дерево. В МВД и ГИБДД информацию скрывают, а потому нам приходится довольствоваться данными от очевидцев и из соцсетей. 

Как удалось выяснить порталу «Карелия.Ньюс», авария произошла около городского парка примерно в 7:30 утра. Вызывались пожарные, на месте работали две скорые машины. По уточненным данным от нашего источника в Медвежьегорске, погиб один человек 1981 года рождения.

Имя его нам известно, однако называть его не будем, чтобы нас не обвинили в распространении персональных данных.

Нам удалось найти и страницу погибшего местного жителя и даже фото его автомобиля, в котором он, по всей видимости, и разбился. На свою страницу он заглядывал около 7 утра, то за полчаса до аварии. 

В ДТП сильно пострадал и его попутчик, который, по данным нашего источника, находится в крайне тяжелом состоянии в больнице. Как пишут пользователи в группе «Подслушано в Медвежьегорске», молодые люди могли находится в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, эту информацию никто не подтверждает. Официально этого ДТП и вовсе не было. 

ДТП Медвежьегорск погибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,513
EUR 91,582
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!