Мосты помогли. Петрозаводск нашел средства на продолжение ремонта дорог

Мосты помогли. Петрозаводск нашел средства на продолжение ремонта дорог , фото-1

Как ранее обещала глава города Ирина Мирошник, администрации Петрозаводска удалось сэкономить средства в ходе торгов на проектирование двух мостов города. Эти средства пойдут на продолжение ямочного ремонта дорог города. В настоящий момент уже состоялись два аукциона. Начальная максимальная цена по каждому из лотов – порядка 3 млн рублей, общая экономия по двум аукционам составила 2,4 млн рублей. Сейчас формируется перечень новых объектов.

Победитель аукционов ИП Мосоян Р.С. должен приступить к выполнению ямочного ремонта сразу после подписания контрактов. Работы будут производиться на площади 4,5 тысячи квадратных метров и должны завершиться в срок до 31 августа.

- В ближайшее время специалисты администрации определят перечень объектов для ремонта. Список формируется на основании предписаний надзорных органов и с учетом обращений граждан, - сообщил начальник управления городского хозяйства и транспорта Андрей Бекелев.

Напомним, что в 2018 году на восстановление поврежденных участков асфальтобетонного покрытия уже направлено около 20 миллионов рублей. В рамках муниципального контракта с ООО «Онегодорстрой» отремонтированы более 15 тысяч квадратных метров дорог. 

Петрозаводск ремонтдорог дороги асфальт Мерецкова мосты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,816
EUR 90,728
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!