В Петрозаводске начал проваливаться еще один мост

В Петрозаводске начал проваливаться еще один мост , фото-1

Улице Антикайнена не везет. Что ни мост, то аварийный. Мы не раз писали о мосте через реку Лососинку на стыке Мерецкова и Антикайнена, который несколько раз проваливался. Потом на нем ввели ограничение движения. Сейчас его сузили до двух полос. Мост в списке на ремонт. 

И вот очередной мост подоспел. И снова через реку, на этот раз Неглинку. Этот мост находится на ул. Антикайнена, если двигаться со стороны центрального рынка в сторону кинотеатра "Калевала".

Прямо на тротуаре здесь начали образовываться внушительные ямы. Читатели, которые прислали эти фотографии к нам в редакцию не на шутку встревожены – как мы не провалился тротуар…

В Петрозаводске начал проваливаться еще один мост , фото-2

В администрации Петрозаводска порталу "Карелия.Ньюс" сообщили, что этот мост также входит в список аварийных. Проектно-сметная документация на его ремонт должна быть готова ближайшей осенью. Документация пока виртуальная, а вот ямы очень даже реальные.  

Петрозаводск мост Неглинка Антикайнена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!