В компании «Русский север» рассказали, будут ли вслед за конкурентом поднимать цену на билет до Кижей

В компании «Русский север» рассказали, будут ли вслед за конкурентом поднимать цену на билет до Кижей, фото-1

Как уже сообщал наш портал с 1 июля 2018 года компания «Кижское ожерелье» резко подняла стоимость билета в одну сторону на свои «Кометы». С 1475 рублей она выросла до 2300 рублей. При этом билет в обе стороны не подорожал – 2900 рублей. Разумеется, рост цены вызвал резкую реакцию у всех, кто пользуется этим маршрутом. 

Второй перевозчик – «Русский север» - взял паузу, чтобы определиться будет ли он поднимать цену следом за «Кижским ожерельем». Два дня назад нам не смогли ответить на этот вопрос. Сегодня ответ получен – цена остается прежней. 

- Мы решили не менять правила игры по ходу навигации и оставить прежнюю цену в 1475 рублей в одну сторону. Туристические компании закладывают стоимость билетов в свои цены, будет некрасиво по отношению к ним поменять цену, - прокомментировал порталу «Карелия.Ньюс» директор компании Петр Берников. 

Напомним, что у компании «Русский север» один «Метеор», который совершает ежедневные рейсы на остров Кижи. 

Кижи Кижскоеожерелье Русскийсевер ТурхолдингКарелия кометы цена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,816
EUR 90,728
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!