Еще одну свалку по дорогу Ялгуба-Суйсарь ликвидируют на этой неделе

Еще одну свалку по дорогу Ялгуба-Суйсарь ликвидируют на этой неделе , фото-1

Всего по дороге Ялгуба-Суйсарь было образовано 4 несанкционированные свалки. На сегодняшний день две из них – свалка по дороге из Заозерья в деревню Суйсарь объемом 160 куб. и свалка при въезде в деревню Суйсарь слева вдоль дороги объемом 100 куб. м. - ликвидированы региональным оператором ООО «Автоспецстранс» при участии подрядной организации «Экоград-Петозаводск». Об этом сообщили в пресс-службе правительства Карелии. 

Еще два места несанкционированного размещения мусора планируются ликвидировать в ближайшее время. Так, на этой неделе будет устранена свалка в деревне Ялгуба, объем которой составляет 75 куб.м, и чуть позже – свалка за деревней Ялгуба объемом около 100 куб. м.

Еще одну свалку по дорогу Ялгуба-Суйсарь ликвидируют на этой неделе , фото-2

В течение первых двух месяцев деятельности (май-июнь 2018 года) компанией «Автоспецстранс» были ликвидированы несколько мест несанкционированного размещения мусора, среди них одна из крупных свалок, располагавшаяся в Медвежьегорском районе, общим объемом порядка 500 куб. м. 

Свалки Ялгуба Суйсарь Автоспецтранс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,236
EUR 91,543
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!