В госучреждения республики поступали фальсифицированные продукты питания

В госучреждения республики поступали фальсифицированные продукты питания, фото-1

Об этом рассказал заместитель премьер-министра Карелии Дмитрий Родионов после заседания комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Карелии. Основной темой заседания стали результаты федерального мониторинга по обеспечению безопасности в отношении продуктов животного происхождения и кормов. 

Россельхознадзором проведено более 900 лабораторных исследований по безопасности пищевой продукции, более 400 исследований по фальсификации. Выявлены нарушения. Во время проверок пищевой молочной продукции, по словам Родионова, установлены случаи, когда фальсификат (поддельный сыр, молоко, сливочное масло) поступал в госучреждения республики. 

- По всем установленным фактам приняты меры реагирования в соответствии с действующим законодательством, - рассказал заместитель премьер-министра. 

фальсификат продукты сыр молоко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,816
EUR 90,728
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!