Проспект Невского частично перекрыли из-за старых тополей

Проспект Невского частично перекрыли из-за старых тополей, фото-1

К счастью, на этот раз не произошло ничего страшного. Тополя не упали. Точнее, они падают, но планово. В Петрозаводске продолжаются работы по сносу старых деревьев. С 19 июня пилить старые тополя начали на проспекте А.Невского. И если сначала подрядная организация справлялась без перекрытия полос движения, то сегодня рабочим пришлось частично закрыть проезжую часть, а также тротуары. Небольшой затор образовался в районе улицы Станционной. Будьте внимательны. 

Администрация Петрозаводска не раз обращала внимание автолюбителей, чтобы они не ставили свои машины рядом с местом проведения работ. 

Напомним, за последние время в Петрозаводске несколько тополей упали на машины горожан. Причем в одном случае это произошло по вине компании, которая спиливала деревья. В других случаях у горожан были претензии по качеству работы и уборки территории. 

Проспект Невского частично перекрыли из-за старых тополей, фото-2

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник потом рассказала, кто несет ответственность, если дерево упало на машину. Если это произошло на дворовой территории, то управляющая компании, если на территории общего пользования, то администрация города. 

В этом году планируется срубить 600 аварийных деревьев. При этом финансирование по этой статье будет увеличено.

Проспект Невского частично перекрыли из-за старых тополей, фото-3
Петрозаводск тополя топольупал Невского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!