Жительница Костомукши обвиняется в проведении азартных игр

Жительница Костомукши обвиняется в проведении азартных игр, фото-1

По версии следствия, в период с 2017 года по 2018 год обвиняемая незаконно проводила азартные игры в городе Костомукша. Для этого она использовала игровое оборудование с технической поддержкой, имеющей доступ к сети Интернет. В результате указанной незаконной деятельности обвиняемая извлекала доход, которым распоряжалась по собственному усмотрению.

В ходе обысков проведенных следователями изъято игровое оборудование и документация на него, а также другие вещественные доказательства.

В настоящий момент рассмотрение уголовного дела закончено, сообщили в Следственном комитете Карелии. Учитывая, что обвиняемая впервые совершила преступление, относящееся к категории небольшой тяжести, полностью признала вину и возместила ущерб, следователем направлено в суд ходатайство о прекращении уголовного дела (уголовного преследования) в отношении нее с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Костомукша азартныеигры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,036
EUR 91,048
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!