Путин наградил директора АО «Карелстроймеханизация» Орденом Почета

Путин наградил директора АО «Карелстроймеханизация» Орденом Почета, фото-1

Указом Президента Российской Федерации 29 июня 2018 года генеральный директор АО «Карелстроймеханизация» Николай Иванович Макаров награжден Орденом Почета! Об этом на своей странице написал глава Карелии Артур Парфенчиков. 

- Полвека Николай Иванович работает в строительных организациях Карелии. Он прошел большой трудовой путь – от мастера до генерального директора крупнейшего строительного предприятия. Благодаря своим профессиональным качествам и таланту организатора Н.И Макаров поднял его на высочайший уровень. Сегодня «КСМ» – единственная в республике компания, способная работать практически во всех сегментах строительного рынка, решая задачи любого уровня сложности. «КСМ» зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер, стабильно развивающееся предприятие, и в этом огромная заслуга Н.И.Макарова, - написал глава. 

Добавим, что «КСМ» в Петрозаводске действительно зарекомендовала себя не только, как компания, возводящая здания, но и как компания, умеющая делать объекты повышенной сложности. Так, в прошлом году именно эта компания в рекордные сроки построила новый Гоголевский мост. 

КСМ Карелстроймеханизация Путин НиколайМакаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,816
EUR 90,728
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!