«Город, которого нет» при шквалистом ветре и без салюта. Игорь Корнелюк зажег публику

«Город, которого нет» при шквалистом ветре и без салюта. Игорь Корнелюк зажег публику, фото-1

Вчера Петрозаводск отметил свой 315-й день рождения. Отметил сурово – с ветром и дождем. И без салюта. По словам специалистов, фейерверк представлял серьезную опасность. Порывы сильнейшего ветра сносили палатки и оборудование. Было принято разумное решение отменить салют, чтобы не подвергать людей опасности. 

А вот Игорь Корнелюк выступил. И выступил так, что все, кто пришел, не пожалели, что выбрались на холод и ветер. Одна только песня «Город, которого нет», исполненная им при шквалистом ветре, чего стоила. Прямо-таки атмосфера передана. 

А вот знаменитая про дожди: 

Видео с концерта появились в официальной группе певца. А фото подготовлены пресс-службой администрации Петрозаводска. Смотрим и восхищаемся мэтром. 

«Город, которого нет» при шквалистом ветре и без салюта. Игорь Корнелюк зажег публику, фото-2 «Город, которого нет» при шквалистом ветре и без салюта. Игорь Корнелюк зажег публику, фото-3 «Город, которого нет» при шквалистом ветре и без салюта. Игорь Корнелюк зажег публику, фото-4 «Город, которого нет» при шквалистом ветре и без салюта. Игорь Корнелюк зажег публику, фото-5
Деньгорода Петрозаводск набережная ИгорьКорнелюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,174
EUR 91,952
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!