• Главная
  • Маленькие петрозаводчане потратили накопленные деньги на помощь бездомному псу
14:40, 28 июня 2018 г.

Маленькие петрозаводчане потратили накопленные деньги на помощь бездомному псу

Маленькие петрозаводчане потратили накопленные деньги на помощь бездомному псу, фото-1

Поступок, достойный подражания, совершили маленькие петрозаводчане Георгий и Давид Ванчуговы и их сосед Клим Смирнов. На часть накопленных денег они купили подарок для травмированного пса Мишутки, которого спасают зоозащитники.

Пакет с крупами и собачьими консервами братья со своей мамой Аленой и Климом лично доставили Мишутке. И, конечно, с удовольствием провели с ним какое-то время. Мальчишки гладили Мишутку по мягкой шерсти, а он в ответ вилял хвостом и весь просто светился счастьем! 

Маленькие петрозаводчане потратили накопленные деньги на помощь бездомному псу, фото-2

Как оказалось, в семье Ванчуговых существует традиция: часть денег обязательно идет на добрые дела. Они регулярно навещают и выгуливают приютских собак. Однажды помогли с продуктами травмированной поездом собачке Дорри. На этот раз прочитали в социальной сети историю Мишутки. Травмированного пса зоозащитница буквально вытащила с того света.

По словам мамы – Алена работает финансовым консультантом, они с мужем учат сыновей обращаться с деньгами с самого раннего детства. Первый свой гонорар за участие в конкурсе чтецов и рисунков – 5 тысяч рублей, друзья заработали, когда все еще были детсадовцами. 

Маленькие петрозаводчане потратили накопленные деньги на помощь бездомному псу, фото-3

Алена тут же провела с ними урок финансовой грамотности. Часть денег были отложены на текущие расходы, часть «на мечту» (то есть на то, что каждый хочет приобрести в будущем), третья часть – на благотворительность. Эту, третью часть, мальчишки и тратят периодически на помощь животным. 

Если и вы захотите помочь в буквальном смысле слова встать на лапы Мишутке – тел. куратора 89095728117, Анна Воробьева. 

#Зоозащитники #бездомныесобаки #собака #приют
Объявления
live comments feed...