• Главная
  • Суна отпустила. Найдено тело мужчины, утонувшего в водопаде Кивач
10:18, 25 июня 2018 г.

Суна отпустила. Найдено тело мужчины, утонувшего в водопаде Кивач

Суна отпустила. Найдено тело мужчины, утонувшего в водопаде Кивач, фото-1

Тело 31 летнего Романа Кирикова из города Кировск Ленинградской области, обнаружено в реке Суна 24 июня. Напомним, что мужчина упал в водопад 17 июня на глазах у беременной супруги. Он подошел к краю и поскользнулся. 

Все эти дни велись активные поиски мужчины. И вот только вчера, после обеда его удалось обнаружить. Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в МЧС Карелии, тело вынесло из опасной для поисков зоны водопада и унесло ниже по течению, где его обнаружили охранники заповедника вместе со спасателями. Эту зону не раз прочесывали ранее, видимо, тело только вынесло. Можно сказать, что поиски завершились удачно. Как ранее сообщали эксперты, тело могло застрять между бревен на дне. Кроме того, в этом месте сильные водовороты и течения, найти утонувшего было крайне непросто. 

Суна отпустила. Найдено тело мужчины, утонувшего в водопаде Кивач, фото-2

Напомним, ЧП на реке Суна вызвало серьезный резонанс. По одной из версий, причина трагедии в плохой организации системы безопасности на водопаде, по другой – безалаберность самого туриста. Впрочем, по всей видимости, в данном случае, сработали оба фактора. Но главное, что тело найдено, и его родные смогут попрощаться с мужчиной по-человечески. 

#ВодопадКивач #Кивач #гибель #трагедия #Карелия
Объявления
live comments feed...