• Главная
  • Соцсети: в Олонце шесть человек избили таксиста. Другие таксисты отправились мстить
09:45, 25 июня 2018 г.

Соцсети: в Олонце шесть человек избили таксиста. Другие таксисты отправились мстить

Соцсети: в Олонце шесть человек избили таксиста. Другие таксисты отправились мстить, фото-1

Пока глава Карелии проверяет строительство будущего дома для переселенцев в Олонце, в этом же городе, в этот же день чуть было не случилось массовое побоище таксистов и так называемых «клиентов».

Как пишет паблик «Подслушано в Олонце», утром 24 июня шестеро мужчин избили таксиста за то, что он отказался везти этих самых шестерых. Как пишут пользователи, группа таксистов, чтобы отомстить за коллегу, отправилась искать хулиганов, но их опередила полиция, которая смогла задержать их раньше. 

Один из пользователей порекомендовал этим «бойцам» сходить в церковь, помолиться за полицейских, нашедших их раньше, чем таксисты и порекомендовал отныне ходить пешком, закоулками. 

В МВД Карелии, куда мы наивно обратились за комментариями, намекнули что до окончания чемпионата мира пор футболу им лучше не звонить. У них продолжаются футбольные каникулы. Ноу криминалити ин Раша и все такое…

Добавим, что это уже второе нападение на таксиста в Карелии в июне. Предыдущее, которое произошло в Петрозаводске, закончилось гибелью водителя. 

#Олонец #криминал #такси #драка
Объявления
live comments feed...