• Главная
  • В Петрозаводске арестовали второго подозреваемого в убийстве таксиста
16:28, 22 июня 2018 г.

В Петрозаводске арестовали второго подозреваемого в убийстве таксиста

В Петрозаводске арестовали второго подозреваемого в убийстве таксиста, фото-1

Сегодня суд арестовал жителя Петрозаводска, который, по версии следствия, причастен к убийству таксиста. Арест продлится до 17 августа.

В суде подозреваемый признал причастность к убийство, однако не согласился, что убийство было по предварительному сговору группой лиц.

Напомним, сначала сообщение об убийстве таксиста появилось в соцсетях. Позднее в Следкоме подтвердили эту информацию. В убийстве подозреваются два человека, которые вызвали такси из ресторана «Хан-Ган». Убийство произошло на окраине города. Водитель от полученных ножевых ранений скончался в больнице.

Ранее был арестован еще один подозреваемый. Обоим предъявлено обвинение по п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору»). Оба подозреваемых были задержаны в течение суток.

Как сообщает «Столица на Онего», одна из свидетельниц утверждает, что один из подозреваемых пытался скрыться из Карелии, другой – имеет трудовую книжку с записью о службе в МВД Карелии.

В группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» сообщают, что убитому таксисту в августе должно было исполниться 34 года. Он родом из Украины, родственников в Карелии у него нет.

#петрозаводск #убийство #таксист #суд
Объявления
live comments feed...