• Главная
  • Зоозащитники спасли собаку, в пасти которой застряла консервная банка
10:05, 22 июня 2018 г.

Зоозащитники спасли собаку, в пасти которой застряла консервная банка

Зоозащитники спасли собаку, в пасти которой застряла консервная банка , фото-1

В ситуации SOS оказалась собака на территории одного из предприятий в пригороде Петрозаводска. В пасти собаки застряла консервная банка. Пес был в шоке и никого к себе не подпускал. Неизвестно, сколько бы он протянул с этим угрожающим предметом внутри, если бы очевидцы происшествия не обратились за помощью к зоозащитникам. 

По их словам, не с первого раза они смогли подойти к собаке. В итоге, как только собака принудительно была усыплена, подошли к ней и увидели жуткую картину. Язык собаки застрял в консервной банке. Видимо, в тот момент, когда она пыталась слизнуть из нее остатки еды. 

Как ходил пес с этой жестокой ловушкой, никому неизвестно. Зоозащитники аккуратно разрезали банку кусачками и вызволили собачий язык на свободу. Он, к счастью, не пострадал. 

- С банкой в пасти пес не мог ни пить, ни есть, и, скорее всего, скоро погиб бы, - сокрушаются зоозащитники. 

В итоге спасательной операции пес остался жить на своем предприятии, где его любят и кормят. Все банки после ЧП с четвероногим другом с территории предприятия оперативно убрали. 

Зоозащитники спасли собаку, в пасти которой застряла консервная банка , фото-2

Как рассказал порталу "Карелия.Ньюс" руководитель Первого Общественного Петрозаводского Приюта Владимир Рыбалко, за последнее время подобный случай не единственный в нашем городе. На днях Владимир Рыбалко участвовал в другой спасательной операции. На Комсомольском проспекте ему пришлось вызволять собаку из проволоки, которая мертвой хваткой сковала псу лапу. И находят же четвероногие приключений на свои головы и лапы!

#Петрозаводск #собаки #зоозащитники #животные
Объявления
live comments feed...