• Главная
  • В Сегеже вместо сгоревшего автобуса пустят резервный. Но есть нюанс
08:00, 22 июня 2018 г.

В Сегеже вместо сгоревшего автобуса пустят резервный. Но есть нюанс

В Сегеже вместо сгоревшего автобуса пустят резервный. Но есть нюанс, фото-1

Фото: Сегежа-онлайн

Напомним, накануне в Сегеже сгорел последний и единственный городской автобус. Крупнейший город Карелии остался без городского транспорта. Автобус принадлежал ООО ТК «Транслайн».

Как сообщили в пресс-службе Минтранса, сейчас предпринимаются все возможные меры по обеспечению транспортного сообщения на территории города.

«Перевозчик заключил договор аренды на использование автобуса среднего класса с другим хозяйствующим субъектом. В ближайшие дни отремонтируют имеющийся на предприятии резервный автобус. Также руководство предприятия в экстренном порядке прорабатывает вопрос о приобретении автобуса «ПАЗ» взамен сгоревшего», – говорится в сообщении.

По информации ООО ТК «Транслайн», перевозка пассажиров по городскому маршруту №4 «ул. Калинина – ул. Лейгубская» в пятницу пройдет по расписанию. Расписание движения автобуса по пригородному маршруту № 102 «Сегежа – Надвоицы − Каменный бор» будет изменено с целью использования данного автобуса в утреннее и вечернее время на городском маршруте № 3 «ул. Кирова – ул. Гористая».

Перевозки пассажиров по маршруту № 3 планируется возобновить в полном объеме в ближайшее время.

#карелия #сегежа #пожар #автобус
Объявления
live comments feed...