Автомобилисты Петрозаводска делятся фотографиями упавших деревьев

Автомобилисты Петрозаводска делятся фотографиями упавших деревьев, фото-1

В группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» автомобилисты делятся фотографиями деревьев, упавших накануне из-за сильного ветра.

«Тополя не выдерживают! Пострадавших не видно, будьте бдительными! По возможности, не выпускайте детей на улицу», – такие призывы писали вчера в соцсетях.

Очевидцы сообщают об упавших тополях на ул. Социалистической, Ключевой и Калинина.

Напомним, синоптики предупреждали о сильном ветре в середине недели. Его порывы достигали 15–17 м/с. В Единой дежурно-диспетчерской службе информации о пострадавших нет.

В ближайшие дни ветер поутихнет – в Петрозаводске обещают солнечную погоду, ветер западный, юго-западный, 4– 9, порывы до 12 м/с.

Автомобилисты Петрозаводска делятся фотографиями упавших деревьев, фото-2 Автомобилисты Петрозаводска делятся фотографиями упавших деревьев, фото-3 Автомобилисты Петрозаводска делятся фотографиями упавших деревьев, фото-4 Автомобилисты Петрозаводска делятся фотографиями упавших деревьев, фото-5
петрозаводск тополя.упалодерево сильныйветер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!