• Главная
  • В «Долине зайцев» прекратились работы. Создатель арт-проекта просит помощи
10:54, 20 июня 2018 г.

В «Долине зайцев» прекратились работы. Создатель арт-проекта просит помощи

Фото: longart.russia

Автор арт-проекта «Долина зайцев» Сергей Гапанович вынужден прекратить работы. Об этом он написал в своем Instagram. Причина – нехватка помощников.

Напомним, резка наскальных зайцев ведется на кольцевой развязке трассы «Кола», в 23 км от Петрозаводска. Гапанович планировал вырезать 1000 зайцев, но с начала мая выбил на скале только 22. 

По его словам, он получил много предложений от мужчин, которые предлагали безвозмездную помощь

«После этих обращений все больше и больше верил, что дело пойдет быстрее и к концу июля будет тысяча зайцев, и я вновь смогу погрузиться в новый безумный проект.Но что-то пошло не так. Железобетонные обещания помощи разлетелись в пыль. И все желающие помочь растворились как ежики в тумане», – написал он. 

Сейчас на скале будут работать три резчика, однако скала к дальнейшей работе не готова, а в одиночку подготовить ее он не успевает. Поэтому автору нужна «реальная помощь настоящих мужиков».

Оценить фронт работ можно на видео.

Мужики или мальчики? В первой половине апреля начал рассказывать о предстоящем проекте Долина Зайцев. (Подробнее тут iloverabbit.ru) Местные и не местные СМИ запустили неплохую огласку предстоящему проекту. Даже слегка обрадовался. Чуть больше порадовался когда получил очень много звонков и писем от представителей мужского пола. Они предлагали безвозмездную помощь. После этих обращений все больше и больше верил, что дело пойдёт быстрее и к концу июля будет тысяча зайцев, и я вновь смогу погрузиться в новый безумный проект. Но что-то пошло не так. Железобетонные обещания помощи разлетелись в пыль. И все желающие помочь растворились как ежики в тумане. Но есть исключение: Алексей Быков, он несколько раз приезжал на скалу и в одиночку умудрялся проделывать космический объём работы. Так же разок, но очень мощно помогли ребята со школы бега run start. И вот возник вопрос на тему всех остальных представителей мужского пола дающих обещания помощи, но куда-то пропадающих. Кто они? Мальчики или Мужчины? Почему поднял эту тему? На сегодняшний день она оказалась очень актуальна. Сейчас на скале будут работать три резчика. Зайчики буду плодиться все быстрее и быстрее. Скала к дальнейшей работе не готова, в одиночку подготовить не успеваю. И всвязи с этим нужна реальная помощь настоящих мужиков. Без лишних слов и пустых обещаний. Примерный фронт работ на видео. Опасно, тяжело, с потом, иногда и с кровью.

Публикация от Мастерская LongArt (@longart.russia)

#карелия #петрозаводск #долиназайцев #арт_объект
Объявления
live comments feed...