• Главная
  • Глава Петрозаводска объяснила, кто должен убирать тополиный пух и мусор ли он
09:29, 20 июня 2018 г.

Глава Петрозаводска объяснила, кто должен убирать тополиный пух и мусор ли он

Глава Петрозаводска объяснила, кто должен убирать тополиный пух и мусор ли он, фото-1

На вчерашней встрече с представителями СМИ одна из журналисток задала главе города Ирине Мирошник «возможно, глупой» (по ее словам) вопрос. Кто должен убирать в Петрозаводске тополиный пух? Градоначальница не растерялась.

- В контракте на уборку тополиный пух, как, например, тот же смет, отдельно не предусмотрен. Это так называемый текущий мусор. То же можно сказать и про почки с деревьев. Этот мусор тоже должен быть убран, как и любой другой. Сейчас компания «Техрент» (отвечает за уборку города, - прим. ред.) пытается сдать чистовую уборку города после зимнего периода. Следующий этап как раз текущий мусор, - объяснила сити-менеджер. 

Глава Петрозаводска объяснила, кто должен убирать тополиный пух и мусор ли он, фото-2

Из этого ответа, видимо, следует, что мусор должны убирать не только «Техрент», но и все, кто его убирает по долгу службы – то есть управляющие компании и многочисленные дворники. Но главное другое – тополиный пух все же мусор и его надо убирать. Так говорит руководитель города.  Осталось понять и увидеть, как это возможно сделать – метлами, лопатами или чем-то другим. 

#Петрозаводск #тополиныйпух #тополя #уборка #ИринаМирошник
Объявления
live comments feed...