• Главная
  • Общественники не захотели контролировать ремонт дорог Петрозаводска
17:55, 19 июня 2018 г.

Общественники не захотели контролировать ремонт дорог Петрозаводска

Общественники не захотели контролировать ремонт дорог Петрозаводска, фото-1

Фото Республика

Об этом сегодня рассказала глава города Ирина Мирошник, отвечая на вопрос журналиста «Карелия.Ньюс». 

Напомним, весь май в мэрии и Министерстве по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии ждали заявок от общественников, которые хотят контролировать ремонт дорог. Но не дождались. 

- Я скажу прямо. По ямочному ремонту энтузиазма от контролеров не было. Участие было только со стороны депутатов Петросовета, - заявила сити-менеджер. 

Ирина Мирошник предположила, что такая пассивность связана с тем, что в этом году в столице Карелии нет капитального ремонта дорог. Ямочный же общественникам оказался не интересен. Глава города сообщила, что не было активности и со стороны петрозаводского активиста Ильи Галстанга, который создал инициативную группу «Вернем асфальт на улицы!» и даже встретился с Ириной Мирошник. Как ранее говорил сам активист, контролем качества ремонтных дорог займется его некоммерческая организация. 

Напомним, в прошлом году общественные контроллеры очень активно пытались следить за ремонтом дорог. Правда, по общему мнению горожан, толку от такого контроля оказалось мало – дороги весной все равно оказались в ужасном состоянии. 

#Петрозаводск #дороги #ремонт #общественныеконтроллеры
Объявления
live comments feed...