• Главная
  • Марина Кабатюк вновь назначена пресс-секретарем главы Карелии
10:17, 14 июня 2018 г.

Марина Кабатюк вновь назначена пресс-секретарем главы Карелии

Марина Кабатюк вновь назначена пресс-секретарем главы Карелии , фото-1

Соответствующее распоряжение подписал руководитель региона Артур Парфенчиков. К своим обязанностям новый пресс-секретарь приступает сегодня, 14 июня. 

Отметим, что ранее Марина Кабатюк уже занимала должность пресс-секретаря, однако в октябре 2017 года покинула ее. Вскоре она была назначена заместителем директора по маркетингу ООО «Русский Лесной Альянс».

Марина Кабатюк сегодня прокомментировала свое назначение:

- Осенью прошлого года мне пришлось уйти с должности пресс-секретаря – так сложились жизненные обстоятельства. Родителям было необходимо мое присутствие и моя помощь, а рабочий график не позволял быть с ними. Я благодарна Артуру Олеговичу за то, что он дал мне возможность решить важные для семьи вопросы. Но уже тогда мы договорились, что как только ситуация изменится, вероятность возвращения возможна. И он свое слово сдержал – я возвращаюсь на работу.

Отметим, что Диана Васильевич, которая занимала это время должность пресс-секретаря, станет помощником главы по работе в социальных сетях.

- В силу того, что глава сейчас активно использует соцсети, расширился функционал по организации работы с обращениями граждан. Поэтому было принято решение разделить работу с официальными медиа, и работу по взаимодействию с гражданами в соцсетях. Соцсети сейчас превратились в огромную виртуальную приемную главы – там колоссальные объемы информации и обращений, и Диана Василевич как высококлассный профессионал будет координировать этот процесс. Естественно, мы будем работать в тесном взаимодействии, - комментирует Кабатюк. – Принцип максимальной открытости и взаимодействия со всеми без исключения СМИ по-прежнему останется главным в моей работе.

#МаринаКабатюк #правительство #АртурПарфенчиков #пресс-секретарь #назначение
Объявления
live comments feed...