• Главная
  • Стала известна судьба ребенка, мать которого погибла в роддоме после ошибки врачей
14:17, 11 июня 2018 г.

Стала известна судьба ребенка, мать которого погибла в роддоме после ошибки врачей

Стала известна судьба ребенка, мать которого погибла в роддоме после ошибки врачей, фото-1

Об этом сообщили родственники погибшей жительницы Заозерья в соцсетях:

- По просьбе представителей, которые оказывают помощь семье погибшей Любы, мы долгое время не сообщали вам новостей. И вот только 6 июня наконец-то Мишеньку забрали в семью, близкие родственники пока на временную опеку. Было много препятствий для этого первого шага, но он сделан!

Впереди нас ждет еще не один судебный процесс по усыновлению, подготовка к которому идет полным ходом, но мы искренне надеемся на благоприятный исход, и малыш все-таки будет находиться в любящей семье близких родственников погибшей Любы.

Вы знаете, сестра Любы рассказывала, что в тот день, когда Мишеньку забрали домой, он весь день улыбался, а мы, узнав об этом счастливом событии, плакали от счастья. И мы будем делать все возможное, чтобы этому счастью больше никто не смог помешать, - говорится в сообщении.

Напомним, 39-летняя жительница Заозерья 11 марта скончалась в роддоме Петрозаводска после кесарева сечения. Ребенок родился здоровым, однако после родов состояние женщины ухудшилось. Реанимационные мероприятия не помогли, женщина скончалась. Следственный комитет возбудил уголовное дело. 

#роддом #гибельпациента #Петрозаводск
Объявления
live comments feed...