• Главная
  • Министр Воронов попросил поддержать проект стелы на Онежском озере «лайком»
10:45, 8 июня 2018 г.

Министр Воронов попросил поддержать проект стелы на Онежском озере «лайком»

Министр Воронов попросил поддержать проект стелы на Онежском озере «лайком», фото-1

Глава министерства по делам молодежи и спорта Александр Воронов попросил поддержки в соцсетях. Министр попросил поставить «лайк» и сделать перепост тех, кто одобряет предложение главы Карелии о стеле на Онежском озере.

Напомним, в середине мая Парфенчиков показал на своей странице в соцсетях вариант установки стелы – на насыпном острове на Онежском озере. Проект не утвержденный и, по словам главы, очень дорогой.

При этом история с установкой стелы города воинской славы в Петрозаводске длится уже несколько лет. Статус города воинской славы карельская столица получила три года назад, но до сих пор в городе не установили стелу.

Спикер Петросовета Геннадий Боднарчук объяснил, что проблема – в отсутствии денег. По его словам, деньги, которые изначально закладывались на стелу, пошли на проектно-сметную документацию для неожиданно развалившихся мостов на Мерецкова и Кирова. Однако глава Петрозаводска Ирина Мирошник опровергла это, объяснив, что власти просто не могут определиться с местом установки стелы.

#петрозаводск #стела #городвоинскойславы #онего #онежскоеозеро
Объявления
live comments feed...