• Главная
  • Финская компания заинтересовалась двумя карельскими проектами
17:05, 7 июня 2018 г.

Финская компания заинтересовалась двумя карельскими проектами

Финская компания заинтересовалась двумя карельскими проектами , фото-1

Финская компания Business Finland готова сотрудничать с Корпорацией развития Карелии, – сообщили в пресс-службе главы республики. Напомним, сегодня началась рабочая поездка главы Карелии в Финляндию.

Компания  Business Finland отвечает за развитие творческой и бизнес-активности в инновационной сфере, располагает годовым бюджетом в 600 миллионов евро. Как рассказал генеральный директор Business Finland Пекка Сойни, у компании более 3000 клиентов в год, которым оказывается финансовая и консалтинговая поддержка. Представители компании работают в 40 странах мира.

Глава Карелии предложил заключить соглашения между Корпорацией развития Карелии и компанией Business Finland. Карельские предприниматели презентовали свои проекты – представитель компании MB Barbell в Финляндии Андрей Лебедев представил проект «Уличные спортивные залы с регулируемым доступом», а директор ПК «Заготпром» Анатолий Рекунов рассказал о проекте «Строительство завода по производству стандартизированного экстракта и соков из дикорастущего растительного сырья».

Оба проекта вызвали интерес у финской стороны.

#карелия #финляндия #BusinessFinland #сотрудничество
Объявления
live comments feed...