• Главная
  • «Я знаю этих экспертов». Ирина Мирошник дала оценку низкому рейтингу администрации
19:40, 5 июня 2018 г.

«Я знаю этих экспертов». Ирина Мирошник дала оценку низкому рейтингу администрации

 «Я знаю этих экспертов». Ирина Мирошник дала оценку низкому рейтингу администрации , фото-1

Фото "Руна"

Глава города призналась, что такого рода оценка ее никак не задела. Напомним, на днях Петрозаводск вошел в число самых неблагополучных городов России по степени эффективности муниципального управления. Карельская столица заняла предпоследнее место в рейтинге, составленном Агентством политических и экономических коммуникаций и Лабораторией региональных политических исследований Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».

- Я на этот рейтинг вообще никак не реагирую. Я очень адекватна к критике, самооценка у меня не завышенная. Но не в этом случае. Я знаю этих экспертов, которые испытывают ко мне личную неприязнь. Они дают оценку за весь город. Если бы это был другой состав экспертов, мне было бы это интересно, - призналась сити-менеджер.

На вопрос журналиста «Карелия.Ньюс» о причинах возможной неприязни экспертов Ирина Мирошник ответила, что они имеют экономический оттенок. 

- Есть такая поговорка: если вы думаете, что дело не в деньгах, присмотритесь, дело все-таки в деньгах, - резюмировала глава города. 

#ИринаМирошник #Петрозаводск
Объявления
live comments feed...