• Главная
  • В Петрозаводске коммунальщики устроили погром, убирая упавший тополь
08:45, 5 июня 2018 г.

В Петрозаводске коммунальщики устроили погром, убирая упавший тополь

В Петрозаводске коммунальщики устроили погром, убирая упавший тополь, фото-1

Жительница Петрозаводска рассказала на своей странице ВКонтакте, как работники «Петрогиц», убирая упавшее дерево, разгромили площадку.

Напомним, тополь упал на одноэтажный дом на прошлой неделе. По словам женщины, дерево на крыше пролежало сутки, пока не могли найти кран. Кроме того, всех жильцов выставили на улицу, и с 19.30 до 0.30 следующего дня в дом зайти было нельзя.

В Петрозаводске коммунальщики устроили погром, убирая упавший тополь, фото-2

«Когда упало дерево, меня дома не было, я подошла позже, моих собак сразу мне забрать не разрешили. Вокруг дома толпились полицейские, представители «Петрогиц» и «Серии», но помощи нам, жильцам не предложили», – написала она.

Как рассказала женщина, после того, как она переночевала у родственников и пришла на следующий день домой, увидела разгром вокруг всего дома.

В Петрозаводске коммунальщики устроили погром, убирая упавший тополь, фото-3

,

«Под моими окнами работники «Петрогиц», ликвидируя тополь, варварски спилили и поломали кусты, протоптали клумбу, досталось и забору, у соседей под окнами такая же картина», – описала картину женщина.

В Петрозаводске коммунальщики устроили погром, убирая упавший тополь, фото-4

Женщина также уточнила, что представитель компании все-таки дал телефон, чтобы обратиться за помощью, но за несколько дней она дозвонится до городских служб так и не смогла.

#петрозаводск #петргиц #коммунальщики #тополь
Объявления
live comments feed...