• Главная
  • Прокуратура нашла нарушения при строительство ФОК на Древлянке
08:00, 5 июня 2018 г.

Прокуратура нашла нарушения при строительство ФОК на Древлянке

Прокуратура нашла нарушения при строительство ФОК на Древлянке, фото-1

Прокуратура Петрозаводска проверила, как соблюдаются требования градостроительного законодательства при строительстве ФОК, который возводят рядом с торгово-развлекательным центром «Лотос PLAZA».

Разрешение на строительство компании ООО «Сигма-РЦ» выдала администрация Петрозаводска в ноябре 2017 года. Как показала проверка, строительная площадка не была ограждена: со стороны жилищного комплекса «Снегири» ограждение отсутствовало, а въезд на строительную площадку со стороны парковки ТРК «Лотос-Плаза» не обозначен специальными знаками или указателями.

Ограждение, установленное со стороны улицы Университетской, не ограничивало доступ посторонних лиц на строительную площадку. Кроме того, при выезде со строительной площадки не оборудован пункт очистки или мойки колес автотранспортных средств и техники.

Прокуратурой Петрозаводска в адрес ООО «Сигма-РЦ» внесено представление об устранении нарушений закона. В результате все нарушения были устранены: восстановлены ограждения, въезды обозначены специальными знаками, а также оборудован пункт очистки или мойки колес.

#петрозаводск #ФОК #строительство #прокуратура
Объявления
live comments feed...