Жителя Ярославля, пропавшего на озере в Карелии, до сих пор не нашли

Жителя Ярославля, пропавшего на озере в Карелии, до сих пор не нашли, фото-1

Как мы уже сообщали, вчера в озере Мягрозеро Медвежьегорского района пропал житель Ярославля. Он выехал на лодке с мотором на водоем на рыбалку и в назначенное время не вернулся в лагерь. Позднее его друзья нашли лодку с заведенным мотором. Судно уперлось в берег. По треку навигатора, который был установлен на лодке, товарищи вместе с МЧС изучили весь маршрут, которым прошла лодка. В одном месте трек делает резкий поворот, по всей видимости, именно в этом месте рыбак, по неизвестной пока причине, оказался за бортом. 

Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в МЧС Карелии, надежды на то, что рыболов жив, практически нет. Спасатели несколько исследовали берега водоема.

В настоящий момент на озере сильный ветер и высокая волна. Сотрудники Медвежьегорского поисково-спасательного отряда оградили буйками место возможного поиска тела рыбака. Поиски тела под водой начнутся, как только озеро немного успокоится. 

Напомним, как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в поисковом отряде «Доброспас», десять друзей рыбаков из Ярославля приехали в Карелию половить рыбу. Товарищи решили устроить соревнования между собой. Вчера на восьми надувных лодках с моторами выплыли с утра в озеро, к обеду должны были собраться в лагере для подведения итогов. Семь лодок приплыли, восьмая с рыбаком в обозначенное место не пришла. Поиски продолжаются. 

рыбакпропал рыбалка МЧС Мягрозеро Медвежьегорскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!