Водителю, по вине которого утонули три человека, грозит до 9 лет тюрьмы

Водителю, по вине которого утонули три человека, грозит до 9 лет тюрьмы, фото-1

По факту ДТП в Беломорском районе Следственными органами ОМВД России возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ. Как рассказали в МВД Карелии, наказание, которое предусмотрено этой статьей, - до девяти лет лишения свободы. 

Напомним, 29 мая в 16-45 в Беломорском районе на 9 км автодороги «Сумпасад – Лапино» водитель автомобиля «Шевроле-Нива» 1974 года рождения не справился с управлением и допустил съезд машины в реку.

Три человека из пяти, которые находились в машине, погибли – двое мужчин (1967 и 1988 годов рождения) и женщина (1975 года рождения). Водителю и еще одному пассажиру удалось выбраться. 

В соцсетях практически сразу после ДТП появилась информация о том, что все участники аварии, включая водителя были пьяны. В МВД эту информацию пока не подтверждают, идет проверка. В то же время порталу «Карелия.Ньюс» стало известно, что данный водитель ранее привлекался за управление авто в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП Беломорскийрайон погиблилюди утонули машинавводе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,904
EUR 90,455
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!