• Главная
  • «Попались в Сети»: как фельдшер скорой помощи полюбил закаты и стал фотографом
17:00, 1 июня 2018 г.

«Попались в Сети»: как фельдшер скорой помощи полюбил закаты и стал фотографом

«Попались в Сети»: как фельдшер скорой помощи полюбил закаты и стал фотографом, фото-1

Знакомьтесь, новый герой нашей рубрики «Попались в Сети» – Александр Исаков.  По образованию – медик, по призванию – фотограф.

Сейчас работает фельдшером на скорой помощи и заканчивает 5 курс медицинского факультета ПетрГУ. На вопрос, как медик решил заняться фотографией, отвечает, что у каждого человека должно быть хобби, лучше не одно. 

Фотографией заинтересовался еще в школе, но на бытовом уровне.

Как и все фотолюбители, хотел развиваться и совершенствоваться в этом деле, но мешало отсутствие камеры. Однако, по словам Александра, когда он ее приобрел, «рывка» она не принесла.

«Как и многие начинающие фотолюбители, я был уверен, что с приобретением «зеркалки» мои снимки станут в разы качественнее, интереснее и будут отличаться от других. Но не тут то было, дело не в «посуде» как говорится, а в умении готовить», – уверен Исаков.

Техника важна, но ты сам творец своих идей и снимков, – считает Александр. Поэтому фотографии обучается самостоятельно.

«С каждой съемки получаешь опыт, какой бы простой и банальной она ни была, в особенности опыт по свету, ведь свет в фотографии для меня это все».

Снимает в различных жанрах – свадебная фотография, портретная съемка, пейзажи – ему все нравятся, ведь в каждом жанре есть свои особенности, сложности и тонкости.

Предпочитает камеру и телефон, любит снимать закаты и пейзажи и делиться в своем Instagram.

#карелия #петрозаводск #БСМП #фотограф #попалисьвсети
Объявления
live comments feed...