В Петрозаводске горел торговый центр «Весна»

В Петрозаводске горел торговый центр «Весна» , фото-1

Информация о ЧП появилась вчера поздно вечером в паблике «Подслушано в ПТЗ». Сообщалось, что огонь вспыхнул 27 мая ночью в контейнерах рядом с торговым центром. Очевидица сообщила, что огонь еще до приезда пожарных начали тушить два молодых человека. 

Как уточнили порталу «Карелия.Ньюс» в МЧС Карелии, пожар случился сутками ранее – в ночь с 25 на 26 мая, около пяти утра. Возгорание произошло со стороны улицы. Горела стена площадью 30 квадратных метров и часть помещения. 

Очевидцы происшествия действительно принимали попытки потушить пожар, однако сделать им это не удалось. Огонь за несколько минут потушили пожарные спецчасти. Никто на пожаре не пострадал. 

В МЧС рассказали, что по данному факту сейчас проводится тщательная проверка. Напомним, что после мартовского пожара в Кемерово, когда погибли десятки людей, в торговых центрах Карелии были проведены массовые проверки противопожарного состояния.   

пожар торговыйцентр Древлянка Петрозаводск ТЦВесна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,904
EUR 90,455
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!